Компания ТулаБур Позвонить

+7 (4872) 58-99-60 СКИДКИ ДО 30%

Профессиональное алмазное бурение и резка бетона в Туле и области

Наш канал на YouTube Мы в Instagram Мы на FaceBook Мы ВКонтакте

Алмазное бурение, резка бетона в городе Алексин

6 августа 2009

Наша компания предлагает услуги в городе Алексин. Алмазное бурение отверстий при строительстве, реконструкции и ремонте зданий и сооружений различного назначения. Оперативно исполняя заявки, мы помогаем организациям и частным застройщикам быстро и качественно выполнить технологические отверстия в сложных и твердых материалах и приступить к выполнению работ по дальнейшему оснащению зданий и наполнению их инженерными сетями.

Алмазное бурение – это технологично и удобно.

Алмазное бурение может понадобиться тогда, когда на строительном объекте требуется быстро провести коммуникации – водопровод, канализацию, электропроводку, слаботочные линии связи, сигнализации и передачи данных.

Современные материалы, такие как железобетон и кирпич, имеют высокую твердость крепость, благодаря которым, они могут выдерживать большие нагрузки. Это делает обработку их достаточно трудоемким занятием. К их числу относится и ряд природных материалов, таких как гранит, мрамор и многие другие. Для проделывания отверстий в них очень выгодно и удобно использовать технологию алмазного бурения и резки.

Для осуществления бурения обычного перфоратора недостаточно. Он просто не предназначен для выполнения таких работ, а при форсировании нагрузок выйдет из строя. Требуется специальная сверлильная машина и набор алмазных коронок – дорогостоящее оборудование, для применения которого необходимы квалифицированные сотрудники.

Однако выход всегда есть — он состоит в привлечении профильных предприятий, имеющих все необходимое, как оборудование, так и специалистов, умеющих им пользоваться.

 

Преимущество обращения к нам

Обращение в нашу компанию, позволит вам не заниматься устройством технологических отверстий в сложных конструкционных материалах, а приступить к монтажным работам сразу. Вам даже не нужно иметь специальное оборудование, предназначенное для бурения стен и потолков.

Предлагая, наряду с алмазным бурением, услуги алмазной резки, мы в состоянии полностью закрыть технологическую нишу необходимых вам работ. Алмазная резка в г. Алексине, предложенная нашей компанией – способ быстро, качественно и высокотехнологично осуществить резку сложных конструкционных материалов, проделывание проходов и устройство ниш.

Располагая всем необходимым, мы выполним все работы и предоставим вам объект, полностью готовый для проведения в нем последующего монтажа. Мы также предоставим вам скидку на большой объем работ, что даст вам возможность экономить до 30% от их реальной стоимости.

 

Алмазное бурение в Алексине, осуществляемое нашей компанией – способ быстро и высококачественно провести коммуникации внутри зданий, осуществить прохождение стен из конструкционных материалов повышенной прочности электропроводкой и проводами слаботочных систем, систем сигнализации. Услуги ТулаБур – простое решение сложных строительных задач.



Позвоните по телефону +7 (930) 791-49-55 и получите бесплатный предварительный расчет стоимости услуг

или оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

хотите узнать стоимость